Frauen in unserer Kirche

Ankommen / Begegnen / Beten / Essen / Singen / Zeit teilen

Am letzten Mittwoch des Monats in der Paul-Gerhardt-Str. 2, Lübben
(siehe Jahresprogramm)

Die Veranstaltungen beginnen um 18 Uhr mit einem gemeinsamen Essen. Um 19 Uhr beginnt der thematische Teil des Abends. Offen für alle interessierte Frauen.

Anmeldung erbeten: Tel.: 03546/3122 oder suptur(at)kirchenkreis-niederlausitz.de
Marlies Siegert

"Organspende.entscheide ich."

Die Evangelischen Frauen in Deutschland (EFiD) haben einen „anderen Organspendeausweis“ entworfen, der differenziertere Erklärungen zur persönlichen Entscheidung als auf den üblichen Ausweisen ermöglicht. Zum Beispiel, indem die Bereitschaft zur Organspende im Falle des eigenen Hirntods mit der Bedingung einer Vollnarkose während der Entnahmeoperation verknüpft werden kann.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Webseite http://organspende-entscheide-ich.de/.

Letzte Änderung am: 07.04.2020