Klingende Gärten 2020 - eine sommerliche Stunde Musik

31.01.2020

Das Kantorenteam des Kirchenkreises Niederlausitz bietet Anfang Mai und im August 2020 ein frühlingshaftes bzw. sommerliches Singen in Ihrem Garten an.

So kann es gehen:

Inmitten eines Gartens organisieren Sie Sitzmöglichkeiten, einen Stromanschluss und laden Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannte dazu ein.

Zwei Kantorinnen/Kantoren kommen mit einem Digitalpiano und bringen Volkslieder, neues geistliches Liedgut, Lieder aus dem Evangelischen Gesangbuch und Lieder aus aller Welt mit.

Plakate und Handzettel zum Verteilen erhalten Sie von uns.

Möglich wäre es, das Singen mit einem Kaffeetrinken oder einem Grillabend zu verbinden. Bei Regenwetter sollte eine überdachte Örtlichkeit zur Verfügung stehen. Für Sie entstehen keine weiteren Kosten.

Diese Termine bietet das Kantorenteam an:

Samstag, 2. Mai 2020 |15 Uhr und 18 Uhr

Sonntag, 3. Mai 2020 | 15 Uhr

Bevorzugt für den südlichen Teil des KK Niederlausitz

(mit Helfried Brauer und Andreas Jaeger):

Samstag, 15. August 2020 | 15 Uhr und 18 Uhr

Sonntag, 16. August 2020 | 15 Uhr

Bevorzugt für den nördlichen Teil des KK Niederlausitz

(mit Focko Hinken und Johannes Leonardy):

Samstag, 22. August 2020 | 15 Uhr

Sonntag, 23. August 2020 | 15 Uhr

Was müssen Sie tun?

Wenn Sie in Ihrem Garten um 15 Uhr oder um 18 Uhr ein sommerliches Singen organisieren wollen, dann melden Sie sich bis zum 01. März 2020 bei Kreiskantor Andreas Jaeger.

Geben Sie Ihre Anschrift mit Tel.-Nr. / E-Mail-Adresse und Ihre Wunschtermine bekannt. Herr Jaeger wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Anfragen bitte an:

Kreiskantor Andreas Jaeger, Rosa-Luxemburg-Str. 6; 03253 Doberlug-Kirchhain, Tel.: 0173 / 470 13 89 oder E-Mail: a.jaeger@ekbo.de

Es freut sich auf schöne Begegnungen mit Ihnen das Kantorenteam des Evangelischen Kirchenkreises Niederlausitz!