Mirjamgottesdienst-Werkstatt-Tag 2022: »Spuren des Wandels« (Jesaja 35, 1-10)

Einladung zur Werkstatt mit dem prophetischen Text Jesaja 35 und Anregungen für die Vorbereitung des Mirjamgottesdienstes.

Ende: 21 Uhr

Bibelarbeit und Durchführung: Pfarrerin Ulrike Garve und Frauenbeauftragte Marlies Siegert

Ort: Kirchplatz 3, Lübbenau

Der Mirjamgottesdienst/ Evangelische Frauen*sonntag 2022 hat das Thema: »Spuren des Wandels«. Ausgehend von den prophetischen Verheißungen und den bildreichen Schilderungen »der großen Verwandlung«, wie sie Jesaja 35, 1-10 verkündet, fragen wir nach Wandlungs- und Transformationsprozessen, in die wir heute verwoben sind.

Mit Klimawandel oder digitaler Transformation sind nur zwei aktuelle, global wirksame Wandlungsprozesse benannt und in den Horizont unseres Denkens und Handelns gestellt.

Unsere Aufmerksamkeit gilt aber auch den zarten Spuren und leisen Tönen, mit denen persönliche Veränderungen einhergehen.

Informationen und Anmeldung bei
Marlies Siegert