Pfingstgottesdienst im Grünen mit Generalsuperintendentin Theresa Rinecker

Am Pfingstmontag, dem 6. Juni, findet auf dem Gutshof in Görlsdorf der kreiskirchliche Pfingstgottesdienst im Grünen statt. Gefeiert wird auf einer Wiese unter schattenspendenden Bäumen. Es ist bereits Tradition, dass viele Teilnehmer in Gruppen mit dem Rad anreisen. Die Radler und alle anderen Gäste werden ab 13 Uhr mit Posaunenklängen und einer Grillwurst oder vegetarischer Kost begrüßt. Den Gottesdienst ab 14 Uhr wird Superintendent Thomas Köhler leiten. Wir freuen uns, dass Generalsuperintendentin Theresa Rinecker zugesagt hat, die Predigt zu halten. Die Posaunenbläser laden zum Mitsingen und Zuhören ein. Sollte es regnen, gibt es eine Schlechtwettervariante in einem ehemaligen Stallgebäude. Eine Toilette ist auf dem Gelände vorhanden. Die Adresse lautet Görlsdorfer Gutshof 1, 15926 Luckau OT Görlsdorf.